爆破学堂


爆破学堂是一个颠覆传统模式的速效学习环境,瞄准中国学生学习的难点、重点和考点,实现3年课程半年完成的速效目标。一般学生可以在4~8个月内完成初中3年或者高中3年的学习。

服务特色:一个平台,双重服务

一个平台:爆破学堂学习流平台,包括学习流引擎及智能化学习模块,帮助学生高效学习,实现真正的"因材施教"

服务之一:网上在线学习顾问。每个学生都在网上有一个班级,并指派学习顾问指导学习,评价学习,随时答疑解惑,及时发现问题解决问题。

服务之二:地面学习中心辅导、授课。手把手教学生操作使用、有效利用学习流平台,专项学习辅导,家长心理讲座等。

  “爆破学堂”学习 一般“培训班”学习
课程特征 对学校学习的加强 重复学校学习内容
上课特征 一对一模块化专题训练 听教师讲课为主
针对性 因材施教,内容和方法自动适应学生的学习能力 统一授课,无视学生差异,无针对性
自主性 学生学(主动学习) 老师教(被动学习)
能力培养 利用计算机的智能化:
• 思维训练
• 优化学习方法
• 养成良好学习习惯
学习效率 高效率,1年学完3年课程 低效率,只能与学校进度同步
效果保障 不确定
有效时间 有效学习时间几乎100% 路途时间浪费,仅20%~40%时间可用于学习
时间要求 自主安排时间 必须按老师安排的时间上课
安全性 在家学习,安全无忧 必须到教学点上课,有安全隐患
家长作用 家长能参与并给予帮助 家长不能参与,无法了解学习情况,无法提供帮助

网站:www.ebopo.com



电话:400-680-2828
e-mail:service@ambow.net