安博国际教育


在国际教育领域,安博适时把握教育发展新高度,在北京、镇江、英国、美国、加拿大等地成功创建国际教育基地,与国外120余所知名院校建立友好关系,联合实施国际教育计划。通过与学校合作共建国际部,联合学校举办国际课程班、留学预备短训班,协助学校跟国外建立友好学校,联合学校共建国际教育研究基地与生源基地等形式,为学校发展搭建高端平台,为学生发展搭建独木桥旁的立交桥。

国际部共建

国际部是安博与合作学校共同举办的合作办学项目,该项目旨在引进国外优秀的课程资源,使用国际先进课程体系,在高中阶段提高国际部学生的英文水平、学习能力与适应能力,使学生在完成2-3年国际部课程后,顺利进入国外院校或预科继续学习,进而成为优秀的国际性人才。双方应努力将国际部办成当地最高水准的国际项目,提升合作学校在国内的知名度,并发展成为一所国际名校。

国际课程班合作

2+1课程班是安博与合作学校共同开办的国际合作课程,该项目旨在引进加拿大优秀的英语课程资源,使用加拿大原版英文教材,在高中阶段提高国际课程班学生的英文水平,使学生在完成两年中加课程后,顺利进入加拿大高中或大学预科继续学习,进而考入理想的加拿大或美国大学。

安博海外留学

为配合学校国际教育项目的顺利进行,安博联合其海外基地与各合作伙伴,提供众多国外升学与留学通道。作为学生出国留学的主要目的地,安博首推加拿大与美国。

留学预备短训班

为满足学生出国留学的需求,为学校分担升学压力,安博为高二、高三学生设计了“留学预备短训班”项目,目的是为学生在出国前提供集中培训,在短时间内尽可能提高英语水平,以适应国外的学习生活。

“未来精英”中学生暑假短期留学班

一个月左右的短期留学,通过英语学习、考察海外名校、体验留学生活、拓展国际视野等经历和体验,安博将帮助学生为未来的升学、留学生涯做出全程规划。

国际教育英语特色课程——“爆破英语”(国际版)

为打造国际教育英语教学特色,解决学生英语学习中的难点(单词记忆)与重点(阅读)问题,安博教育集团、北京师范大学安博教育发展研究院引进美国硅谷先进技术,设计开发了国际教育英语特色课程——“爆破英语”(国际版),通过“爆破英语”(国际版)系列课程的引入与合作,可以全面提升学校的品牌化、国际化办学水平。

安博国际教育网站:http://www.bnuschool.com/interedu/index.shtml