首页 » 教育服务 » 服务体系概述

创造标准品质的个性化服务


人人都有梦,人人皆不同!在每个人成长历程中,都渴望获得最适合自己的学习模式,获得最适用于自己的高品质教育资源,找到一路相伴的私人学习顾问,安博,通过线上、线下结合的服务模式,整合国内外最优质教育资源,以品质的标准化来保障服务的个性化,为每个“升好学、就好业”的渴望加油助力,帮助他们做最好的自己!

标准品质的个性化服务理念渗透到了安博中小学生中高考升学服务、出国留学服务,大学生就业和职业发展服务,在职人员的职业技能培训等各个业务领域,安博还为中小学校、普通高等院校、职业院校提供品牌化、国际化办学服务,为企业提供人力资本解决方案,与它们一起为学生、员工创造标准品质的个性化服务。

 

思想与理论保障

安博集结了国内各服务领域权威教育专家,为教育资源、教育理念、教学方式不断更新提供支持;同时,安博与北京师范大学合作创建安博教育发展研究院,追踪国际最为先进的教育理论,开展前瞻教育研究和国际教育交流。

线上技术保障

安博通过自主研发的学习引擎的驱动,对学习者进行个性化评测与诊断,进行个性化学习内容和资源的“配送”、个性化的反馈跟踪和个性化的互动指导,为学习者创设了一个完全适合其自身特点的学习环境,最大限度地挖掘和激发学习者个人的学习潜能,让学习者体验自信、高效的学习体验。安博学习护照、就业护照时时跟踪每个学习者的学习历程、职业发展历程,与他们一路贴心相伴。

线下机构保障

安博教育集团旗下学历教育机构、实训基地、高考复读学校、培训中心遍布北京、天津、苏州、西安、郑州等国内二十个重点城市,同时,安博分支办事机构、渠道合作更遍及全国,可以为各地用户提供便捷服务与支持。

学习咨询顾问保障

安博训练有素的学习服务人员通过地面服务、网上服务、电话服务等多种方式与用户时时相伴,他们不是知识传递者,而是顾问与督导者,他们结合个性、兴趣、习惯、学习方式、职业取向等综合因素帮助学习者更有效地成为学习主体,促动他们更自信、更从容迈向成功!

内部协同机制保障

安博教育集团建立了以用户为同心圆的内部协作机制,让每个节点的服务与支持都能够及时、到位,同步感知客户体验反馈,及时拟合服务过程和内容。

 

安博教育服务业务以重点解决升学和就业两大关键需求为目标,为各个阶段学习者提供高效的个性化学习服务。安博通过自主研发的学习引擎的驱动,对学习者进行个性化评测与诊断,进行个性化学习内容和资源的“配送”、个性化的反馈跟踪和个性化的互动指导,为学习者创设了一个完全适合其自身特点的学习环境,最大限度地挖掘和激发学习者个人的学习潜能,让学习者体验自信、高效的学习体验。